Покупателю

Информация об оплате
Информация о доставке

автомобили Урал в лизинг

Техника Б/У в наличии

Расчет расстояния между городами
От:  
До:  
Через:  
 

Автокран КС-55713-3К (Клинцы) 25 тн

КС-55713-3К (Клинцы) 25 тн
  договорная  

'Клинцы' КС 55713-3К автокран на шасси автомобиля Урал-5557 предназначен для выполнения погрузочно-разгрузочных и монтажно-строительных работ на рассредоточенных объектах с различными типами подъездных путей.

Технические характеристики автокрана Урал КС 55713-3К 'Клинцы'

Колесная формула 6x6
Масса крана в транспортном положении, кг 21'000
Максимальная масса поднимаего груза, кг 25'000
Максимальный грузовой момент, т.м 80
Максимальная высота подъема, м 21,60
Максимальная глубина опускания крюка стрелой 9,7 м, м 15
Скорость подъема-опускания груза, м/мин 18
Стрела: Трехсекционная телескопическая из высокопрочной стали
- длина стрелы, м 9-21
Привод механизмов крановой установки Гидравлический, от одного гидронасоса, приводимых в действии двигателем базового шасси
Максимальная скорость движения крана, км/ч 60
Габариты крана в транспортном положении 11'100x2'500x3'710
Двигатель: ЯМЗ-236НЕ2 дизельный, четырехтактный, с воспламенителем от сжатия и турбоннаддувом, шестицилиндровый, V-образный
- номинальная мощность
при 2100 мин-1, кВт (л.с.)
169(230)
- максимальный крутящий момент
при 1350 мин-1, Н·м(кгс·м)
882(90)
Сцепление ЯМЗ-238, фрикционное, двухдисковое, сухое, привод механический с пневматическим усилителем
Коробка передач Механическая, пятиступенчатая, трехходовая
Раздаточная коробка Механическая, двухступенчатая с блокируемым межосевым дифференциалом
Ведущие мосты Проходного типа с верхним расположением главной передачи
Кабина Цельнометаллическая, трехместная, оборудована системой вентиляции
Подвеска:  
- передняя На двух полуэллиптических рессорах с гидравлическими телескопическими амортизаторами.
- задняя Балансирная с реактивными штангами
Рулевое управление С гидравлическим усилителем двухстороннего действия
Рабочая тормозная система С пневмогидравлическим двухконтурным приводом
Вспомогательная тормозная система Тормоз-замедлитель моторного типа, компрессионный
Электрооборудование:  
- номинальное напряжение, В 24
- аккумуляторная батарея 2 шт., ёмкость 190 А·ч каждая
Шины 1'200х500-508 156F ИД-П284 с регулируемым давлением *
Емкость топливного бака, л 300
Дорожный просвет, мм 360
Внешний габаритный радиус поворота по буферу, м 14

По требованию заказчика автокран КС-55713-3К может комплектоваться:

  • предпусковым подогревателем ПЖД-ЗОГ;
  • системой отопления кабины;

* Система регулирования давления в шинах - централизованная с управлением с места водителя; обеспечивает контроль давления вооздуха в шинах, изменение давления воздуха в шинах при преодолении участков местности с низкой несущей способностью, возможность движения при небольших повреждениях шин.

Описание автокрана Урал КС 55713-3К Клинцы

Стреловой автокран КС 55713-ЗК Урал способен поднимать грузы массой 25 тонн, применяется для погрузочно - разгрузочных и строительно-монтажных работ на рассредоточенных объектах. Автокран Клинцы КС-55713-3К смонтирован на трехосном внедорожном шасси Урал 5557, оснащенном системами регулировки давления в шинах и блокировки колесных дифференциалов.

Система подкачки шин позволяет на ходу изменять давление в камерах колес в зависимости от дорожного покрытия, тем самым увеличивая проходимость машины.
Высокая проходимость шасси автомобиля Урал 5557 позволяет использовать автокран на объектах, находящихся в труднодоступных местах с плохими подъездными условиями, в том числе на строительстве нефте- и газопроводов, разработках месторождений.
Привод крановой установки КС 55713-3К осуществляется при помощи аксиально-поршневого гидронасоса который приводится во вращение двигателем базового автомобиля через коробку передач и дополнительную коробку включения. Крановые механизмы имеют индивидуальный привод с независимым управлением от гидромоторов и гидроцилиндров. Гидравлическая система крановой установки обеспечивает плавное управление всеми механизмами с широким диапазоном регулирования скоростей рабочих операций, а также возможность одновременного совмещения нескольких крановых операций.
Трехсекционная телескопическая стрела автокрана длиной 9,0-21,0 м во втянутом положении обеспечивает крану компактность и маневренность при переездах, а в выдвинутом - обширную рабочую зону и большую высоту перемещения груза при работе.
Возможность телескопирования стрелы крановой установки с грузом на крюке позволяет крану выполнять специальные задания:устанавливать грузы в труднодоступных местах,проносить их среди смонтированных конструкций. Для удобства работы в стесненных условиях предусмотрен режим работы с грузами с установкой крана на опоры при втянутых балках выносных опор.
Дополнительное оснащение стрелы автокрана Клинцы решетчатым гуськом длиной 7,5м. с возможностью установки под углом 0 и 30 градусов по отношению к стреле позволяет обеспечить наибольшую зону обслуживания и размер подстрелового пространства. За счет большого размера опорного контура (4,9 х 5,8 !!!) кран может производить работы с грузами в круговой зоне 360 градусов, что позволяет минимизировать количество перестановок при работе на объекте. Таким образом, функциональность и производительность данной модели крана на рабочих площадках значительно превышает показатели существующих аналогов.
Безопасную работу автокрана КС-55713-3К обеспечивает комплекс приборов и устройств, в том числе, микропроцессорный ограничитель нагрузки с цифровой индикацией параметров работы на дисплее в кабине машиниста. Прибор автоматически осуществляет защиту крана от перегрузки и опрокидывания, оснащен системой координатной защиты крана, необходимой для работы в стесненных условиях имеет встроенные блок телеметрической памяти (’черный ящик') и модуль защиты крана от опасного напряжения (МЗОН) для работы вблизи линий электропередач.

Грузовысотные характеристики автокрана КС 55713-3К Урал

автокран клинцы 25 тонн на базе Урал

(3513) 26-04-77
Поставка грузовой автотехники "УРАЛ" | Продажа запчастей "Урал" © ООО "Урал-Ресурсы" 2009г.